Primal Cut – SURF’N’TURF Steakhouse Event

Vergangenes Wochenende fand das Steakhouse Dinner in der Weber Grill Academy im Weber Grill Store Gründau für unsere Lexus VIP Kunden statt. Bei diesem Event standen Genuss und Fachsimpeln am Grill im Vordergrund. Los ging es mit einem Cesar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust. Danach stand ein ganzes Roastbeef im Mittelpunkt, aus dem klassische New York Strip Steaks für den Hauptgang geschnitten wurden. Garnelen, grüner Spargel und Kartoffel-Knoblauch-Stampf rundeten den Hauptgang ab.

Unsere Gäste erlebten einen puren Genuss der amerikanischen Steakvielfalt bei der Fleischverkostung folgender vier Zuschnitte:

  • Bavette vom Wagyu Rind im Caveman Style
  • Black Angus Chuck Rip Meat
  • Wagyu Rib Eye Plate
  • Tri Tip aus dem Smoker

Als Dessert erwartete unsere Gäste French Toast vom Grill im Vermont Style mit Nuss Nougat Creme und Blueberry Chutney. Den Abschluss bildete ein in amerikanischer Eiche geräucherter Grey Goose Vodka aus dem Smoker.

Impressionen

2019-05-21T10:24:40+02:00